Рецепт 5: Кабачковое рагу.
Ингредиенты:
1. КабачокИ- 2-3 шт;
2. Морковь — 2 шт;
3. Помидоры — 3 шт;
4. Репчатый лук — 2 головки;
5. Сладкий перец;
6. Растительное масло — 50 г.
Способ приготовления:
- — Все овощи тщательно промойте.
- — Почистите, помойте, нарежьте кубиками кабачок.
- — В форме соломки нарежьте морковь.
- — Перец и лук нарежьте кольцами.
- — Помидоры разрежьте на маленькие дольки.
- — Все овощи обжарьте вместе на небольшом огне.
- — Мелко нарежьте зелень и чеснок.
- — В конце обжарки овощей добавьте измельченные чеснок и зелень.
- — Тщательно перемешайте, и дайте рагу время, чтобы остыть.
Рецепт 6: Макароны, обжаренные с кабачками.
Ингредиенты:
1. Кабачки — 5 шт;
2. Макароны;
3. Мука;
4. Растительное масло;
5. Черный молотый перец;
6. Зелень;
7. Соль;
8. Луковый соус;
9. Репчатый лук;
Способ приготовления:
- — Кабачки тщательно промойте и нарежьте в форме брусочков.
- — Кабачки посыпьте солью и перцем. Возьмите муку и высыпите её в плоскую тарелку и обваляйте в муке.
- — Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные кабачки. Кабачки обжарьте. — Вскипятите 1 л воды и посолите. Высыпите макароны доведите до кипения.
- — Макароны откинуть на сито и промойте водой.
- — Соедините с кабачками в емкости.
- — Приготовьте луковый соус.
- — Выложите лук на сковородку и залейте водой.
- — Макароны с кабачками залейте луковым соусом и поставьте в холодильник.
Еще больше интересных статей о моде, красоте и здоровье вы найдете на нашем сайте maskahair.ru
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ
Рецепт 7: Маринованные кабачки.
Ингредиенты:
1.Кабачки – 600 г;
2. Мука – 250 г
3. Лук – 1 шт;
4. Чеснок;
5. Лавровый лист;
6. Яблочный уксус;
7. Масло .растительное.
8. Зелень.
Нарезанные кружочками кабачки обвалять в муке и обжарить в сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Выложить готовые кабачки на бумажное полотенце и дать стечь маслу.
Способ приготовления:
- — Возьмите кабачки и тщательно промойте их. Нарежьте их кружочками. На плоскую тарелку высыпите муку и обвалите кабачки в ней.
- — Нагрейте сковородку и обжарьте заготовку, используя растительное масло. Обжаривайте до того времени, пока кабачки не обретут золотистую корочку.
- — Дайте кабачкам времени остынуть.
- — Тонко разрежьте лук и измельчите чеснок. Тушите их на сковородке на небольшом огне.
- — Возьмите уксус, лист лавровый и воду. Добавьте их на сковородку к луку и чесноку. Продолжайте приготовление в течение 3-5 минут.
- — Далее понадобиться большая емкость для кабачков. Выложите их и полейте маринадом. Можно посыпать зеленью, но не обязательно.
- — Заготовку поставьте в холодильник на 13 часов.