Плов с курицей в мультиварке

Как приготовить самый вкусный плов с курицей в мультиварке, такой как Поларис или Редмонд? Об этом расскажем далее.

Итак, в этой статье раскроем самые изысканные рецепты с фото.

Национальный традиционный плов.

Ингредиенты.

Для готовки понадобится взять семьсот граммов курицы, двести грамм риса, три штучки морковки, одну луковицу, один чеснок, одну столовую ложку масла и специй.

Готовить начинаем с зажарки на растительном масле порезанного мелко лука и моркови. На мультиварке включаем режим по тушению продуктов. Тушим в течение пяти минут. Разрезаем курочку так, как удобно. Традиционно курицу разрезают на крупные «варварские» куски.

Как только протушились овощи, добавляем ее туда вместе со специями. Как только мясо стало мягким и зажаристым, можно добавлять рис и воду. Воду добавлять на глаз (лучше, чтобы вода была в несколько раз выше полученной каши).Поскольку мультиварка нагревает плов с нескольких сторон, лучше всего оставить плов не перемешанным до полуготовности.

Еще больше интересных статей о моде, красоте и здоровье вы найдете на нашем сайте maskahair.ru

Для золотистого цвета в конце можно бросить аппетитную и ароматную приправу карри или куркуму. Размешиваем в конце и подаем с листьями салата. Если есть желание приготовить как можно больше этого потрясающего блюда, можно увеличить количество ингредиентов в два раза.

НАСТОЯЩИЙ РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ! СЕКРЕТ, КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ | РЕЦЕПТ ПЛОВА ИЗ КУРИЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

Как готовить блюдо без режима плов?

Уникальным по изготовлению плов, который приготовлен без режима плов. Плов из говядины или курицы в мультиварке с уникальным режимом является лучшим решением ужина или обеда.

Список ингредиентов.

Для готовки понадобится взять пятьсот грамм риса, пятьсот грамм мяса говяжьего, пятьсот граммов лучка обычного, пятьсот грамм морковки, сто грамм масла,
две штучки перца чили, веточку клюквы, чесночка и кавказские приправы.

Рецепт приготовления плова в мультиварке с говядиной:

Прежде всего должны приготовить рис к плову. Его следует промывать до тех пор, пока вода станет привычного тона, и, замочив в воде, настоять. От этого он не только может по-быстрому готовиться, но и не слипнуться при готовке. Так, рис следует отбирать длинноватый, поскольку кругловатый рис сможет быть позже кашей.

Льем масло в чашку. Устанавливаем режим «Жарка» и отбираем то, что готовим – «Мясо». Поскольку плов все любят и за богатый душистый аромат жаренного лучка и мяса – до приготовления нарежем эти продукты в миску.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Женская красота