Плод «ло хан го (архат)» для приготовления отвара и чая

Плод "Ло Хан Го (Архат)" для приготовления отвара и чая

Фрукты

плод архата

Чай с этим фруктом помогает снять нервное напряжение и улучшает настроение. Не зря этот фрукт также известен как фрукт Будды!

Полезные свойства чая архат:
Высушенные шарики плодов буддлеи очень часто используются для приготовления средств традиционной китайской медицины от сильного кашля и проблем с легкими. И чаще всего его используют для приготовления отвара. Архат отличается высоким содержанием витамина С (400-500 мг в 100 граммах плодов). Кроме того, спелый плод в 300 раз слаще сахарозы, но благодаря содержащимся в нем оксидантам, диабетики могут использовать плод в качестве натурального подсластителя или сахарозаменителя без вреда для здоровья.
Архат помогает при сердечных заболеваниях, снижает кровяное давление, помогает бороться с лишним весом и нормализует работу пищеварительной системы. Его часто добавляют в лекарства от запоров.
По мнению китайских врачей, это одно из лучших средств для укрепления иммунитета и, следовательно, профилактики заболеваний, хотя и при условии постоянного употребления. Если вы уже заболели, заваренные плоды архата следует пить в сочетании с любым лечением, будь то антибиотики или гомеопатия. К счастью, такой напиток имеет удивительно приятный вкус, он очень сладкий и не требует дополнительного подсластителя или добавления сиропа.

Чтобы приготовить напиток архата, достаточно разломать несколько сухофруктов, положить их в сосуд объемом 1,5-3,5 литра, залить кипятком и накрыть крышкой. Кипятите в течение 20-30 минут, ожидая, пока он остынет до комфортной температуры. Пейте в течение дня, вы можете делать это без приема пищи. Обратите внимание, что чем меньше объем жидкости, разведенной в Архате, тем более сладким и соленым будет напиток, что понравится не всем. Экстракт архата также используется в качестве натурального подсластителя, который также очень ценен и может быть использован в кулинарии.

Плоды архата в 150-200 раз слаще сахара, и эта сладость обусловлена уникальными природными антиоксидантами.

Ло Хань Го используется в лечебных целях. Это отличное средство от боли в горле и хронического кашля, облегчает запоры у пожилых людей, а также используется в качестве натурального подсластителя.
Фрукты отдают свою естественную сладость, когда их заливают кипятком. Чем темнее цвет фрукта, тем он слаще. Некоторые также утверждают, что сладость увеличивается по мере увеличения размера плода.

Напиток Архата заваривают всякий раз, когда чувствуют раздражение в горле, на следующий день боли в горле не будет.
Вот один из способов заваривания Ло Хань Го при ангине.
Ингредиенты:
1. ло хан го (Siraitia grosvenorii) — 1 фрукт
2. вода — 1,5 литра (около 4 чашек)
Подготовка:
1. доведите воду до кипения.
2. Вымойте внешнюю оболочку фрукта.
3. разломайте фрукты на несколько частей и положите в кастрюлю для приготовления на пару.
4. облейте архата горячей водой.
5. перемешать.
6. Настаивайте в течение часа.
7. Налейте в кружку.
Примечания:
1. добавьте горячей воды, если напиток кажется вам слишком сладким на ваш вкус.
2. заливайте фрукты водой столько раз, сколько хотите, пока напиток не перестанет вам нравиться.

Некоторые способы пить и заваривать архат:
1. расколите внешнюю оболочку, достаньте несколько семян. Количество зерен зависит от вашего вкуса. Если добавить слишком мало, настой будет безвкусным, если слишком много — настой может быть сладковатым.
2 Залейте кипятком и заваривайте в течение 2-5 минут.

1. кипятить или заваривать для приготовления фруктовых чаев. 2.
2。 Отвары для питательных супов или каш。 3。 Для подслащивания на кухне в качестве приправы ( вместо сахара).
4.В медицинских целях в качестве поддерживающей пищи или в составе традиционных лекарств — вместе с другими растениями, такими как имбирь, для лечения простуды и кашля.
В Гуандуне и Гуанси он популярен в качестве травяного чая.
Его вкус нежный и тонкий, свежий и приятный, с жаропонижающим и освежающим эффектом.
Как правило, плод архата рекомендуется для следующих категорий: 1.
1. для офисных работников, испытывающих недостаток свежего воздуха, для укрепления легких.
2. для тех, кто много говорит из-за работы, чтобы защитить горло, учителя, певцы, ораторы, продавцы。
3. для тех, кто часто употребляет алкоголь и табак, чтобы очистить легкие, защитить печень, "согреть селезенку и желудок" (в традиционной медицине), облегчить запоры.
4. при частом потоотделении, быстрой потере воды в организме, спортсменам, людям, работающим на солнце.
5. усталость, недостаток сна, разрядка от переутомления, отсутствие иммунитета, "вялость".

Систематическое употребление отвара можжевеловых ягод оказывает иммуностимулирующее и тонизирующее действие и способствует нормализации работы всего пищеварительного тракта.

Он также уменьшает вредное воздействие курения и употребления алкоголя.

Он также оказывает благотворное влияние на нервную систему, снимая усталость и раздражительность.

Развитие зародыша и плода

Вещества, содержащиеся в можжевельнике, способствуют восстановлению голоса, поэтому его рекомендуют людям, которым в силу профессии приходится много говорить и петь.

Благодаря своей способности накапливать жидкость в организме, он рекомендуется спортсменам и людям, работающим в жарком климате или под палящим солнцем.

Кровообращение плода 311012 pptx

Последние исследования показывают, что выделенные могрозиды обладают антиоксидантными свойствами и, возможно, ограниченной противораковой активностью. Также было показано, что могрозиды подавляют индукцию вируса Эпштейна-Барр in vitro. Растение также содержит гликопротеин момогросвин, который ингибирует синтез рибосомального белка.

Плод архата полезен людям с раком носоглотки, гортани и легких.

В традиционной китайской медицине архат чаще всего используется при сильном удушающем кашле и простуде. Архат предотвращает кашель, увлажняет легкие, способствует выделению жидкости в организме и восстанавливает голос. Плоды архата эффективны при лечении сухости, чрезмерной жажды, сухого кашля, субфебрильной лихорадки.

Чай из сухого архата в местной китайской медицине считается лучшим средством от теплового удара. Иногда архат специально добавляют в соусы для улучшения работы пищеварительной системы, особенно для избавления от запоров.

По мнению китайских врачей, чай из можжевельника — одно из лучших средств для укрепления иммунной системы, особенно при постоянном употреблении.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Женская красота