Начинка с креветками
Креветки отвариваются до готовности, затем в тарталетку ложат 5 грамм сливочного масла, сверху кладем отварную креветку и посыпаем натертым сыром.
Начинка с креветками и красной икрой
Яйца и креветки отваривают и очищают. Яйца разрезают на 2 половинки. Тарталетки заполняют взбитыми сливками 33% жирности. Сверху кладут половинку яйца, одну — две креветки, сверху кладут красную икру, украшают зеленью.
Начинка с лососем (семгой)
В готовую тарталетку кладут небольшой кусок масла. Свержу кладут рыбу (лосось, семга). Сыр (сливочный, можно брать с зеленью) смешивают со сметаной пока не получится консистенция майонеза. При помощи кондитерского шприца украшают тарталетки сливочной массой.
Начинка из крабовых палочек
Репчатый лук измельчают, а затем обжаривают, в сковородку добавляем крабовое мясо и жарят еще пару минут. Готовим сметанный соус, смешиваем яйца со сметаной, добавляем соль, перцем, и другие специи по вкусу. Сметанный соус добавляем в сковородку и тушим, пока не достигнем густой консистенции. В готовые тарталетки выкладывается начинка из крабового мяса.
Начинка с тунцом и грибами
Еще больше интересных статей о моде, красоте и здоровье вы найдете на нашем сайте maskahair.ru
Банку консервированного тунца и откидывают на дуршлаг. Масло, которое стекло используем для поджаривания репчатого лука, затем добавляют порезанные грибы и сливки, доводят до кипения и разводят в полученной массе крахмал, помешивают до состояния густоты.
В приготовленный соус выкладывают куски рыбы и еще некоторое время держат на огне. Готовую начинку выкладывают в заранее нагретые тарталетки. Украшают зеленью и дольками лимона.
ТОП 6 вкуснейших начинок для тарталеток
Начинка с сардинами и зелёным горошком
Вареное яйцо мелко нарезают, помидоры нарезают дольками, сардины смешиваются с яйцом и зелёным горошком, солят, по желанию добавляют перец и заправляют майонезом и горчицей, заранее их перемешивают. Выкладывают готовую начинку в тарталетки и украшают ломтиками помидоров.
Начинка из копчёной колбасы с чесноком и помидорами
Помидоры и копчёную колбасу нарезают небольшой соломкой, добавляют мелко нарезанный чеснок и лук, начинку заправляют любым растительным маслом. Солят, по желанию добавляют перец. Выкладывают готовую начинку в тарталетки и украшают зеленью.
Начинка с морковью и грибами
Подготовленные шампиньоны обжаривают затем добавляют очищенную и измельченную морковь, измельченный болгарский перец. Начинку тушат до готовности. Добавляют в остывшую начинку майонез, и заполняют полученной массой тарталетки. Украшают зеленью.
Начинка из морской капусты с кальмарами
Подготовленные кальмары, отваривают в подсоленной воде, нарезают соломкой. Очищенный репчатый лук, нарезают небольшими кубиками, маринуют в смеси уксуса с водой. Затем соединяют, подготовленные кальмары, маринованный лук и морскую капусту, заправляют начинку растительным маслом. Солят, по желанию добавляют перец. Заполняют полученной начинкой тарталетки, сверху украшают, измельченной зеленью.