Как приготовить творожную запеканку в мультиварке? Рассмотрим несколько рецептов

Практически никакие аргументы о полезности данного провианта не дают позитивного итога. Точка зрения ребенка легка и ясна: не аппетитно – означает, есть не буду.

Цель матери – сделать кушанье подобным образом, чтобы оно было и аппетитным, и нужным. Детская творожная запеканка в мультиварке может выйти непосредственно такого рода – отличной, насыщенной, простой, при этом в ней хранятся нужные элементы.

Дополненные в запеканку из творога новые фрукты и ягоды, высушенные виноградины куски с абрикосом, черносливом, инжиром, персиком непременно приглянутся маленькому, и он безусловно будет просить добавки.

Для изготовления необходимо взять: настил килограмм творожной массы;
несколько яиц; несколько столовых ложек со сливочным маслом; четыре ложки с мукой и сахаром, четвертинка ложки с солью, ванильным сахаром по желанию, сухофруктами тоже.

Яички и сахарный песок взбить с содействием миксера, всыпать ванильный сахарный песок. Прибавьте творожок и нежное сливочное масло, основательно перемешать. Добавить муку с сухофруктами и ягодами.

Творожная ЗАПЕКАНКА в Мультиварке &55357;&56397;&55357;&56843; Вкусный Рецепт

Еще больше интересных статей о моде, красоте и здоровье вы найдете на нашем сайте maskahair.ru

Выльете творожное тесто в мультиварку. Установите режим «Выпечки» на время – 45 мин. Потом потомите блюдо в «Обогреве» пятнадцать мин. Потом порежьте ее рационными кусками.

Легкая диетическая запеканка

Главным ингредиентом считается не очень жирный творожок. Не имеет значения, запретил ли доктор есть такие питания, либо с поддержкой диеты освобождаетесь от излишнего веса, запеканка, изготовленная в мультиварке, может занять место в привычном питании на каждый день.

Составная часть:
Для запеканки необходимо взять четыреста граммов творожной массы, несколько яичек, несколько ст. ложек с манкой, сто грамм с кефиром, три ст. ложки с сахаром, добавка в виде кураги, изюма, сушеной вишни либо клубнички.

Первым делом всыпьте манку в кефирчик и оставьте для набухания. Подготовьте наполнитель –промойте, высушите, при потребности размельчите плоды.

Взбитые яйца с сахаром перемешайте с манкой и кефиром. Прибавьте в состав творожок, размешайте, пытаясь не оставлять комков. В заключительную очередь можете всыпать в состав сухофрукты и миску с фруктовыми добавками.

На дно мультиварке разложите фольгу. В чашку налейте водичку. Творожное изобилие выльете туда, введите режим «Приготовление на пару» на 50 мин..

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Женская красота