Как приготовить драники из картофеля?

Приступаем к тепловой обработке. С целью данного разогреваем в сковородке маслице и ложечкой выкладываем будущие драники. Поджариваем их на обычном пламени с двух краев на обычном пламени, не прикрывая сковородку крышкой.

Если любите запеченную еду, готовьте в духовой печи. В данном случае тесто нужно положить на противень, простеленный бумагой для выпекания, в форме лепешек и запекать в духовой печи при температурном режиме в сто девяносто градусов в протяжение тридцати минут. Возможно за десять мин. вплоть до готового состояния присыпать их тертым сыром.

Готовые драники из кабачков подать к столику с сметанкой. Возможно прибавить в нее пару зубчиков с чесночком, пропущенных через пресс-автомат.

Настоящие ДРАНИКИ из картофеля.. Секрет Вкусных Драников. Картофельные Оладьи. Potato fritters

Чтобы осторожно вылить ненужную воду с кабачков, берите марлю, уложите её в несколько слоев и выстелите ею дуршлаг. Потом положите кабачки туда. Излишняя влага уйдет. К слову, никак не нужно добавлять больше муки, в случае если масса все точно также в результате вышло очень водянистым. Дарники с кабачков возможно готовить совершенно в отсутствии муки.

Еще больше интересных статей о моде, красоте и здоровье вы найдете на нашем сайте maskahair.ru

Как сделать драники с мясом и с сыром в духовке?

Чтобы приготовить драники картофельные в духовке, понадобится взять: муку пшеничную — 3 ст.л., восемь штук картофеля, одну луковицу, три штуки яйца, специи, соль, зелень, сметану.

  1. Помыть картошку, очистить ее и натереть на небольшой терочке. Уже после данного отжать, для того чтобы стек сок, посолить и основательно размешать.
  2. Очистить луковичку и нарезать её весьма небольшими кубиками. Кроме того, возможно её потереть на терочке. Рассыпаем лучок в чашку к картошке, основательно размешиваем вплоть до тех пор, пока масса не будет однородной (в какой мере это допустимо).
  3. В приобретенную массу прибавляем сырые яички и вновь размешиваем до однородного состояния. За это время картошка уже смогла впитать в себя долю соли, по этой причине не нужно солить вновь. Размешать.
  4. Со временем прибавляем муку и размешиваем, для того чтобы масса была однородной. Направьте интерес на то, что тесто должно быть довольно нежным, однако никак не водянистым. Это нужно, для того чтобы драники не были сухими и имели славную «полноту».
  5. Противень ранее подогретой духовой печи смазать постным маслицем и обсыпать сухариками (возможно и в отсутствии их). Выложить массу из картошки ложечкой, создавая округленный драник. Пускаем блюдо в духовую печь на десять минут. По истечении времени нужно вынуть противень, переложить блюдо и вновь пустить их запекаться на пять-семь мин..
  6. Приготовленные картофельные оладьи подать к столу совместно со сметанкой и мелко на мелко порезанной зеленью.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Женская красота