Готовим шаурму в домашних условиях с вкусным соусом

Куски говядины нанизываются на специализированную установку и поджариваются в специализированных комплексах, по окончанию чего же заостренным ножиком нарезаются небольшими кусками и сворачивают их в лавашную либо пиитную основы (аравийское блюдо) с прибавлением овощей и разных соусов.

Безусловно, в нынешних квартирах подобного рода метод изготовления не мыслим, так как сделать шаурму в бытовых обстоятельствах при поддержки аналогичной установки невозможно из-за технической безопасности. Однако, возможно это изготовить и по-иному.

Шаурма с секретным соусом и правильной замоткой, от Вартана Шаурмяна)

Ниже приведён единственный из наиболее обычных и моментальных рецептов данного блюда, предназначенный на три порции. Мясо возможно подбирать всякое: свинину, курочку либо индейку. Более аппетитная шаурма выходит из свинины, однако мясо курочки не очень жирное. По этой причине вопроса о том, как сделать лучшую шаурму не появится больше.

Еще больше интересных статей о моде, красоте и здоровье вы найдете на нашем сайте maskahair.ru

Шаурма в домашних условиях.

Ингредиенты:
Для самой вкусной шаурмы понадобится взять три штучки лаваша, пятьсот граммов свинины или курицы, двести граммов свежих огурцов, помидоров и капусты, большую луковицу, сто граммов майонеза, кетчупа, чеснока и зелени, столовую ложку растительного масла

Итак, как приготовить лучшую шаурму?

Соус для блюда делается подобным образом: смешивается майонезная основа с кетчупом равноценно, как следует все перемешивается и добавляется в неё чесночок. Затем ставится готовый соус в холодильную камеру, чтобы он немного смог загустеть. Пятнадцати минут будет достаточно.

Начинка (рецепт с фото)

  1. Мелко нарезается мясо и обжаривается на сковородке до готового состояния. Лучше всего, чтобы куски были подрумяненными, с золотой корочкой, по этой причине масло добавляется чуток.
  2. Малыми квадратиками разрезаются огурцы и помидоры. Шинкуется капуста на тоненькие полосы. Если используется морковка, то её возможно натереть на крупной тёрке или применить особую – для изготовления моркови по-корейски. Лук нарезается тоненькими полу колечками.
  3. Разворачивается лаваш и смазывается его тоненьким слоем майонезной основы для придания тесту нежного вкуса. По окончанию этого укладываются все продукты на лист и заливается соусной основой, который приготовлен на майонезной основе, кетчупа и чесночка. Не стоит забывать о посыпке начинкой порезанной зеленью.
  4. Лаваш с продуктами заворачивается тщательным образом, как можно плотнее, но очень аккуратно, поскольку тоненькое тесто сможет порваться.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Женская красота