Чахохбили из курицы — это ОЧЕНЬ вкусно

Вместе с традиционными и классическими способами приготовления птицы есть еще один – чахохбили с грецкими орехами. Можно использовать любой понравившийся рецепт, только ввести еще орехи. Их можно использовать любого качества, главное, чтобы вкус был хорошим. Понадобиться стакан перемолотых до состояния порошка орехов. Важно знать, что эта смесь не будет сухой. Орех имеет в своем составе жир, поэтому в молотом виде они имеют скорее пастообразное состояние.

Ореховая смесь соединяется с помидорами и добавляется в курицу, перемешивается и вариться минут семь. Затем добавляется зелень свежая, чеснок, еще раз закипает, накрывается крышкой и выключается огонь. Подавать можно сразу или через некоторое время, когда орехи лучше напитают блюдо.

Как приготовить чахохбили в мультиварке

Еще больше интересных статей о моде, красоте и здоровье вы найдете на нашем сайте maskahair.ru

НАСТОЯЩЕЕ ГРУЗИНСКОЕ ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ! СИМФОНИЯ ВКУСОВ!!

Облегчить и немного ускорить весь процесс приготовления этого блюда помогает прогресс, который подарил хозяйкам мультиварку.

  • Берем такой набор продуктов:
  • Курица – 1 кг
  • Луковица
  • Оливковое масло – 3 ложки
  • Стакан воды
  • Хмели-сунели
  • Чеснок – 2 зубика
  • Перец, соль, зелень по вкусу.

Птица должна быть хорошо очищена, вымыта, высушена и разрезана на порционные куски. Лук измельчается по усмотрению хозяйки, томаты делятся на четыре части. В этом случае их не обязательно очищать от шкурки, достаточно блендером приготовить из них пюре. Хотя можно использовать без помидор рецепт.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Женская красота