Главная » Рецепты блюд

Тушеная капуста в мультиварке

Пирожки действительно палочка выручалочка для стремительного и простого перекуса. А вы понимаете, что сделать тушеную капусту в мультиварке возможно весьма многочисленными методами. Для вас мы подобрали немало увлекательных и аппетитных рецептов тушеной капусты в мультиварке с различными добавками, а также традиционные виды. Таким образом, наиболее наилучшие рецепты с фото далее.

Ингредиенты для блюда «Тушеные овощи в мультиварке Редмонд с мясом».
Для по-настоящему шикарной капусты необходимо взять триста граммов свинины, пятьсот граммов капусты, двести граммов лука, сто граммов морковки, сто граммов сладкого перца, один стаканчик воды и специй.

Как сделать тушеную капусту с мясом в мультиварке:

Мясо разморозите, в случае если оно было заморожено. Помойте его. В случае если не предпочитаете жирную еду, то срежьте излишний жирок с говядины. Для изготовления правильнее взять лопатку. Она не жирная и нежная. Порежьте мясо на кубики.

Лук, морковь и перчик вымойте и почистите. С лука и моркови уберите шелуху и шкурку, из перца удалите зерна. Порежьте данные овощи маленькими кубиками.

Капусту мелко-на мелко нашинкуйте. Возможно нарезать её на кубики.

В чашу мультиварки налейте незначительно растительного масла. Выльете в нее мясо. Введете режим «поджаривание» на 10 мин.. Обжарьте мясо с абсолютно всех краев. Обязаны появиться румяная корка.
Добавьте к мясу покрошенный лучок, морковка и перчик. Обжарьте их совместно без участия прибавления масла ещё 7 мин.. За данное время мясо пропитается запахом овощей.

После звукового сигнала, прибавьте в чашу мультиварки капусту. Налейте воды. Уложите обожаемые пряности для говядины, лаврой лист, соль, перчик по привкусу. Прикройте крышку мультиварки, подберите режим «Тушение». Период изготовления 40 мин.. В протяжение изготовления размешайте компоненты пару раз.

После звукового сигнала тушеная капуста с мясом в мультиварке готова к потреблению. Подавайте её на столик горячей. В случае если все кушанье никак не было съедено за единственный раз, то положите егос чаши мультиварки в посуду с покрышкой и поставьте в холод.

7

Рецепт капусты с грибами в скороварке Скарлет

Продукты на всю семью:
Для приготовления понадобится килограмм свежей капусты( Кстати, *квашенная* капуста также отлично подойдет для тушения.), две морковки, два лука, триста граммов грибов, столовую ложку томатов, приправы, масло, вода три стакана.

  • Вымыть и порезать шампиньоны.
  • Капусту мелко нашинковать.
  • Очистить и помыть лучок и морковь. Морковь потереть на большой терке. Лучок порезать не толстыми полукольцами.

В чашу мультиварки залить постное маслице. Ввести режим "Жарка". Подогреть маслице, выложить грибы. Обжарить на масле грибы, мешая, вплоть до выпаривания воды, приблизительно 7-10 мин..
Затем добавить лучок и морковь. Поджарить вплоть до плавности моркови, приблизительно 10 мин., мешая.

IF

Вскипятить чайник. Томатную пасту разбавить теплой водою. Режим "Жарка" выключить. Прибавить томат и капусту.

  • Посолить, наперчить, прибавить лавровый листок. Смешать.
  • Закрыть крышку. Ввести режим "Тушение" на 30 мин..
  • Капуста тушеная с грибами в мультиварке готова.
  • Перед подачей присыпать капусту тушеную с грибами свежайшей зеленью.

Капуста тушеная с тушенкой в мультиварке Поларис

Описание изготовления:
Это весьма обычный рецепт капусты с тушенкой в мультиварке. Готовим постепенно:

  1. Выкладываем тушенку с банки, мелко-на мелко нарезаем её.
  2. Жиром тушенки смазываем стены чаши мультиварки.
  3. Подготавливаем овощи. Мелко-на мелко шинкуем капусту.
  4. Трем морковку на большой терке.
  5. Устанавливаем режим "Выпечка" в мультиварке.
  6. Добавляем морковку. Оставляем её на 5-8 мин.. Затем прибавляем капусту. Оставляем на 10-15 мин..
  7. Теперь же наступило время главных ингредиентов. Засыпаем в чашу фасоль, тушенку, заливаем воду. Все без исключения размешиваем.
  8. Прибавляем соль, перчик по привкусу.
  9. Подключаем режим "Тушение" на время.
  10. Время от времени открываем крышку и помешиваем.
  11. Подаем на столик с веточкой зелени.

Ингредиенты: Для вкусной капусты понадобится кочан, несколько штук моркови, пучок зелени, банка тушёнки, банка фасоли красной, приправы и вода два стакана.

maxresdefault

Тушеная диетическая вкусная цветная капуста в мультиварке Панасоник.

Для вкусной капусты понадобится кочан цветной капусты, несколько штук моркови, два чесночка, пучок зелени, приправы и вода два стакана.

Блюдо это не только лишь диетическое, но и постное, вегетарианское, именуйте как желаете, однако основное - оно весьма аппетитное и нужное. А достоинства изготовления в мультиварке - капусту заранее не необходимо ни бланшировать, ни варить, она отлично приготовится под тесно прикрытой крышкой и сбережет все без исключения ценные вещества.

Кстати, под мультиварку возможно приспособить и рецепт цветной капусты тушеной с ветчиной, поступив как и в данном случае, то есть заранее с пассеровав лучок, чесночок, ветчину, прибавив яйца, потом цветную капусту, немного воды и доведя вплоть до готовности в режиме Тушение.
Ну а теперь же вернемся к современному рецепту.

Приготовление цветной капусты в мультиварке.

Цветную капусту необходимо разобрать на соцветия. Куски обязаны быть не очень большие, однако и немалые, такие, чтобы ротик не доводилось раскрывать очень широко. У меня вышло 600 граммов соцветий.

Пару зубчиков чеснока нарезаем мелко-на мелко, луковицу - полукольцами, морковку натираем небольшой тёрке. Лучок и морковка не очень крупные, приблизительно по 100 граммов весом.

В чашу мультиварки наливаем 2 столовых ложки постного масла (у меня - оливковое), даем подогреться и пассеруем овощи, мешая, сейчас лучок не будет просвечивающим. Пассирование овощей даст возможность правильнее выявить их запах, и готовая капуста станет наиболее ароматной. Пассеруем в порядке Жарка либо Выпечка.

Теперь самое время выключить режим, вспомнить про цветную капусту и отправить ее к другим овощам в чашу мультиварки. Размешиваем содержание чаши. Капуста мгновенно получит желтый тон, благодаря маслу, в коем обжаривалась морковка.

Добавляем соль , темный молотый перчик. В случае если предпочитаете, то киньте третью часть чайной ложки тмина. Еще нужно прибавить 3/4 стакана теплой воды.

Осталось только лишь прикрыть крышку мультиварки, установить ее в режим Тушение на 15-20 мин.. Смешать возможно один раз где-то мин. через 10, а возможно не прикасаться, для того чтобы не испортить соцветия. Готовую капусту выключаем, обсыпаем обрубленной зеленью петрушки и даём ей целиком остынуть.

Такая цветная капуста, тушеная в мультиварке, аппетитнее всего в прохладном виде, в особенности, в случае если при изготовлении был добавлен тмин, вследствие того то что теплому блюду он дает незначительно мыльный оттенок. К слову *калорийность* этого блюда невысокая. *Видео* возможно взглянуть на веб-сайте.

Капуста тушеная с шампиньонами без мяса в мультиварке Мулинекс

Для вкусной капусты понадобится кочан, несколько штук лука, пучок зелени, четыреста граммов грибов, приправы и вода два стакана.

Как потушить капусту с грибами в мультиварке:

Порезать лучок нетолстыми полукольцами, обжарить в чаше мультиварки на программе «Жарка» с незначительным числом постного масла вплоть до прозрачности.

Добавить нарезанные пластинками грибы – свежие вешенки либо шампиньоны, размороженные либо намоченные в воде лесные грибы, поджарить вплоть до зарумянивания грибов.

Далее прибавить в чашу мультиварки мелко нашинкованную капусту, заранее помяв её ручками для того чтобы она размягчилась, обжарить все без исключения одновременно 5-7мин.

Обжаренные овощи поперчить и засолить, налить 1 мультиварочный стаканчик томатного сока либо такого рода же объем разведенной водою томатной пасты, ввести режим «Тушение» на 2ч, прикрыть крышку устройства и готовить вплоть до плавности овощей.

В мультиварке-скороварке для тушения блюда может быть достаточно 15-20мин – это находится в зависимости от вида капусты.

Капуста тушеная для пирожков без масла в мультиварке Филипс

Ингредиенты:
Для вкусной капусты понадобится кочан, несколько штук лука, морковку, пучок зелени, томатной пасты ложку, приправы и вода два стакана.

Лучок нарезаем мелко-на мелко. Укладываем в чашу мультиварки. Обжариваем в режиме ЖАРКА вплоть до пшеничного тона.

По желанию прибавляем морковь, натертую на большой терке и пассеруем совместно с луком. Вот таким образом смотрится пассированные в отсутствии моркови.

Капусту шинкуем. Укладываем в чашу мультиварки в пассировку. Прибавляем соль. Прикрываем крышку и определяем режим ТУШЕНИЕ 30 мин.. Время от времени будем размешивать содержание чаши.

Через 15 мин. прибавляем в капусту, разведенную в незначительном числе воды, томатную пасту. Прибавим кроме того незначительно сахара (приблизительно одной чайной ложки). Туда же сыплемтемный молотый перчик по привкусу и прочие пряности. Продолжаем тушить капусту в мультиварке вплоть до завершения программы. В случае если внезапно вы заметите, то что времени было не достаточно, и капуста не вплоть до окончания приготовилась, установите ещё мин. в 10.

Изготовление тушеной капусты пришло к завершению. В отделанном варианте капуста не обязана быть очень сочной. По этой причине готовить её необходимо вплоть до тех пор, пока не выкипит жидкость. Однако при данном и переварить невозможно, чтобы капуста все же, сохранилась немного хрустящей. Поэтому с пастой из томатов нужно разбавить немного воды.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды6 Звезды (Ещё никто не проголосовал, проголосуй первым!)
Loading...
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля