Категория Спорт
Упражнение планка: техники выполнения
Как накачать ягодицы девушке? Как накачать попу?
Разобраться в многочисленных упражнениях, позволяющих девушке накачать ягодицы не так уж просто, но вполне реально. Упругая попка стоит того, чтобы приложить усилия, и начать.
Подтягивание на перекладине – путь к совершенству
подтягивание на перекладине Статья повествует о подтягивании на турнике или перекладине. В тексте затронуты темы, посвященные технике выполнения упражнения, причинам неудачных подтягиваний, советам. Присутствует описание подтягиваний с отягощением.
Питание при наборе мышечной массы
Статья посвященная теме питание для набора мышечной массы. В тексте затронуты такие аспекты, как: польза и вред детского питания для набора объема мышц, рацион питания, примерная программа питания для достижения наилучших результатов.
Упражнение пуловер – классика бодибилдинга
В статье описаны виды упражнения пуловер, техники и выполнения упражнения в разных вариациях. Описаны какие мышцы работают при выполнении той или иной вариации. Приведены советы по каждой вариации.
Как увеличить жим лежа? Программа тренировок
как увеличить жим лежа В статье ведется речь о том, как увеличить жим лежа. В тексте рассмотрены такие темы, как, программа тренировок, для увеличения жима лежа, возможности увеличения веса, количества повторов, возможные опасности при выполнении упражнений.
Упражнения на плечи в тренажерном зале
В статье рассматривается специфика тренировок на развитие плечевого пояса в тренажерном зале и дома. Представлен комплекс упражнений и ряд рекомендаций по их выполнению.
Болят мышцы после тренировки. Что делать?
жим арнольда Наверное, каждый человек, который хоть раз занимался спортом, не понаслышке знает, что такое мышечная боль, и совсем неважно каким видом спорта он занимается.
Как стать солнцеедом или питаться праной? Речь Джасмухин во время ее европейского турне в 1999 году
Прана — это энергия дыхания, это сила, которая позволяет божественному началу так очевидно танцевать во Вселенной.
Программа тренировок для набора мышечной массы
Кто из нас не мечтал стать большим и сильным? Ещё больше людей хотели бы достичь этого, прилагая минимальное количество усилий и времени.
Последние комментарии
Присоединяйтесь к нам