Оладьи на кефире


5) Оладушки без соды.

мука, кефир, сахар, яйцо, изюм, орехи, растительное масло, сметана/джем.

  1. Смешать вначале жидкость. Влить кефир в большую мисочку и вбить туда яички, прибавив сахарный песок, количество какого можете увеличивать. Но не стоит забывать, что оладушки будут поданы с джемом, по этой причине главное — не пересластить. Смесь хорошо взбивайте с помощью венчика.
  2. Затем к яичной смеси из кефира добавить стаканы муки. Хорошо перемешать тесто, чтобы не было комков.
  3. Яблоко и киви очистить от кожуры. Фрукты порезать малыми кубиками. Орехи измельчить, к примеру, с помощью ступки или блендера. Добавить ингредиенты в виде изюма, орехов и фруктов в общую смесь, перемешать его хорошенько.
  4. Выпекать оладушки на горячей сковородке, немножко промасленной. Ложкой выкладывать подготовленное тесто на сковородку. Огонь для жарки обязан быть средним, чтобы оладьи смогли пропечься изнутри и в то же время зарумянится.
  5. Подавать оладьи горячими, также можете подать к ним сметанку или варенье. Обязательно традиционно к оладушкам стоит подавать чай.

Еще больше интересных статей о моде, красоте и здоровье вы найдете на нашем сайте maskahair.ru

Оладьи на кефире в отсутствии использования соды будут не такими роскошными, как в случае если бы соду приплюсовать. Они наиболее похожи на небольшие блины. В случае если пожелаете их сделать пожирнее, повоздушнее, то будет необходимо набросить в тесто разрыхлитель или выпечь оладьи на дрожжах и на прокисшем кефире. Однако это будет уже абсолютно иное блюдо.

Пышные Оладьи как Пух! Проще и Вкуснее Рецепта Вы Не Найдете! Мой Секрет Пышных Оладушек!

6) Оладушки с сыром.

Для сочных оладушек к чаю понадобится взять стакан с мукой, двести миллилитров кефира, яичко,
двести грамм с сыром, ложку с сахаром, соль, соду, масло.
В кастрюлю залить кефира. Прибавить в него соду. При данном хорошо станет, если кефирчик немного будет подогрет. В тепле сода станет вспениваться. Далее в состав разбить яичко, прибавить соль и сахарный песок. Массу хорошо разболтать.

Теперь, следом добавить муку, вымесить тесто.

Дальше тесто отставить в сторонку и подготовить сыр. Он для рецепта сгодится каждого сравнительно жесткого вида. Возможно порезать его маленькими кусками. Нарезать и отложить вплоть до поджарки, если продукт выйдет в начинку.

Налить в сковороду незначительное число масла и накалить её. Для того чтобы вышли оладушки с подобного рода начинки, вначале налить незначительное число теста на сковородку. Поверх на плоскость кладем сделанный пластик мокрого, на какой, в собственную очередь, вновь наливаем немного теста, что непременно обязано его спрятать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Женская красота