Главная » Рецепты блюд

Как приготовить творожную запеканку в мультиварке? Рассмотрим несколько рецептов

Практически никакие аргументы о полезности данного провианта не дают позитивного итога. Точка зрения ребенка легка и ясна: не аппетитно – означает, есть не буду.

Цель матери – сделать кушанье подобным образом, чтобы оно было и аппетитным, и нужным. Детская творожная запеканка в мультиварке может выйти непосредственно такого рода – отличной, насыщенной, простой, при этом в ней хранятся нужные элементы.

Дополненные в запеканку из творога новые фрукты и ягоды, высушенные виноградины куски с абрикосом, черносливом, инжиром, персиком непременно приглянутся маленькому, и он безусловно будет просить добавки.

творожная запеканка

Для изготовления необходимо взять: настил килограмм творожной массы;
несколько яиц; несколько столовых ложек со сливочным маслом; четыре ложки с мукой и сахаром, четвертинка ложки с солью, ванильным сахаром по желанию, сухофруктами тоже.

Яички и сахарный песок взбить с содействием миксера, всыпать ванильный сахарный песок. Прибавьте творожок и нежное сливочное масло, основательно перемешать. Добавить муку с сухофруктами и ягодами.

Выльете творожное тесто в мультиварку. Установите режим «Выпечки» на время – 45 мин. Потом потомите блюдо в «Обогреве» пятнадцать мин. Потом порежьте ее рационными кусками.

Легкая диетическая запеканка

Главным ингредиентом считается не очень жирный творожок. Не имеет значения, запретил ли доктор есть такие питания, либо с поддержкой диеты освобождаетесь от излишнего веса, запеканка, изготовленная в мультиварке, может занять место в привычном питании на каждый день.

Составная часть:
Для запеканки необходимо взять четыреста граммов творожной массы, несколько яичек, несколько ст. ложек с манкой, сто грамм с кефиром, три ст. ложки с сахаром, добавка в виде кураги, изюма, сушеной вишни либо клубнички.

Первым делом всыпьте манку в кефирчик и оставьте для набухания. Подготовьте наполнитель –промойте, высушите, при потребности размельчите плоды.

творожная запеканка фото

Взбитые яйца с сахаром перемешайте с манкой и кефиром. Прибавьте в состав творожок, размешайте, пытаясь не оставлять комков. В заключительную очередь можете всыпать в состав сухофрукты и миску с фруктовыми добавками.

На дно мультиварке разложите фольгу. В чашку налейте водичку. Творожное изобилие выльете туда, введите режим «Приготовление на пару» на 50 мин..

По завершению изготовления подержите блюдо под прикрытой крышечкой, потом остудите и подавайте на столик.

Как в детском саду с манкой

Продукты в виде пятьсот грамм с творожной массой, двести грамм картофеля и манки, двух яиц, сто грамм молока, соли.

Изготовление:
Картофель очистить, отварить вплоть до готовности, охладить и размять в пюре.

В охладившееся картофельное пюре в толочь 2 яичка и налить незначительно молока, для того чтобы пюре было не весьма водянистым.
Потом вмешать творожок и посолить по привкусу.

Полученную массу следует положить в формочку для запекания, намазанную маслом.
Запекать в духовке при ста восьмидесяти-двухсот град. в протяжение 40-50 мин..

Запеканка творожная пошагово по дюкану

Для основы необходимо брать пятьсот грамм тыквы, четыреста грамм с творогом, семьдесят пять грамм масла сливочного, трех штук яиц, сто грамм сахара, сто миллилитров сметаны, пятьдесят грамм манки, ложку с содой, ложку с лимоном и солью.

  1. В мультиварку уложить половинку масла, покрошенную средним кубиком тыкву, присыпать незначительным числом глюкоза. Мешая, обжарить тыкву десять мин..
  2. Сохранившееся маслице подогреть вплоть до мягкого состояния, перемешать с творогом. Прибавить к творогу яичка, сметанку, сохранившийся сахарный песок, манку, соду, подавленную золотистым соком. Вымешать вплоть до однородного состояния.
  3. К творожной консистенции осторожно примешать поджаренную тыкву. Приготовленную творожную массу разложить в мультиварке. Ввести на устройстве режим выпечки на 200 градусов на 30-40мин и начать готовить. По окончанию готовке разложить запеканку на блюдо и подавать к столу со свежими фруктами, сметаной или несладким джемом.

Диетическая без манки и без яиц в поларис

Для данного рецепта потребуется на одну порцию брать продукты питания в виде:
ста пятидесяти граммов мелкозернистого творога, столовой ложки крахмала из кукурузы либо сухого пудинга, сахарозаменителя.

Все данные продукты питания нужно основательно перемешать, творожок можете размешать, для того чтобы запеканка вышла мягкой, без комочков.

Для изготовления возьмите формочку, поскольку с ее помощью легко и просто выпекать это вкусное блюдо. Форма обязана быть довольно большой, так как масса станет незначительно возвышаться при готовке. Выложите массу в формочку для запекания и установите режим выпечки на мультиварке на двадцать минут при большой температуре и мощности.

По окончанию этого, поставьте блюдо на десять мин. в морозильную камеру, для того чтобы запеканка приобрела твердую и красивую форму. Можно полить несладким сиропом либо растопленным шоколадом, но даже и в отсутствии любого джема или сладкого варенья запеканка выходит аппетитной и достаточно ароматной.

Запеканка вкусная без муки для детей, если нет режима выпечки

Классический рецепт потрясающей вкусной запеканки.
Рецепт совершенен: запеканка выходит воздушным и малокалорийным. Для того чтобы выпечь творожную запеканку в отсутствии муки с манкой, уменьшите число яичек вплоть до трех и добавьте в смесь сто двадцать пять миллилитров сметаны. Для любителей сладкого количество сахара возможно повысить в два раза.

Нужно взять пятьдесят граммов с сахаром, пятьсот граммов творога, четыре яичка, щепотку соды.

Приготовление

  1. С сахаром взбить белки.
  2. Желточки объединить с тонкопротертым творогом.
  3. Соединить белки с массой из творога. Влить соду, размешать.
  4. Готовить в емкости при ста девяносто градусах тридцать минут.
  5. Воздушной запеканка выходит благодаря белкам, которые заранее взбили и получили воздушную массу — для того чтобы сберечь её скважистость, включите их весьма осторожно, пытаясь не «забить» тесто. В случае если сделаете все без исключения грамотно, запеканка получится мягкой, а для того чтобы изготовить её полезнее, прибавьте в тесто жменьку размельченной сливы либо изюма.

Запеканка для кормящей мамы без кефира в витесс

Для формирования запеканки необходимо взять продукты питания в виде пол килограмма творога, три ложки с манной крупой, три ложки с сахаром.

Творожную массу, сахарный песок и манку основательно размешайте. Возможно прибавить мелко-намелко изрезанные бананы либо яблоко. Будьте аккуратны с потреблением бананов. Они при лактации порой стимулируют аллергию либо боль у грудничка.

творожная запеканка в мультиварке

Мультиварку намажьте изнутри сливочным маслом. Выльете смесь и готовьте в режиме выпекания 35-40мин..

Запеканка – питательное нужное и аппетитное кушанье. Оно хранит нужные особенности творога. Однако в отличии от нового запеченный творожок проще усваивается организмом. Продукты питания проходят тепловую обработку, то что уменьшает дискомфортность в желудке грудничка. Значительная температура убивает вредоносные вещества в составе ингредиентов.

Для ребенка в 1 год в витек

Необходимо взять продукты питания в виде двухсотен граммов творога, одного куриного яичка и яблока, столовую ложку с овсянкой и отрубями, три столовых ложки с фруктозой.

Рецепт простой в изготовлении. Творожок выкладывают в чашку и размешивают с фруктозой и яичком (либо яичками, в случае если они перепелиные). Затем, прибавляют отруби, овсяные хлопья, ваниль и корицу. Ещё один раз размешивают. Заключительным добавляют фрукт. Его стирают, очищают от сердцевины, разрезают на небольшие куски либо дробят на терке. Отделанную смесь облицовывают в конфигурацию (заранее намазанную кукурузным либо подсолнечным маслом) и запекают при 200C в протяжение 20 мин..

По Люкану

Ингредиенты:
Для аппетитной, неподражаемой и роскошной запеканки необходимо брать готовую охлажденную гречку восемь ложек,
обезжиренного творога восемь ложек, несколько яиц, нежирную сметану четыре ложки, постное маслице, соль.
Способ изготовления: конфигурацию для выпекания помазать постным маслом и выстлать бумагой для запекания. Гречку, творожок, яичку хорошенько смешать и разложить в формочку, поверх помазав сметанкой. Запечь в подогретой вплоть до двухсот градусов духовке тридцать мин. вплоть до розовой корочки.

Запеканка из нежного творога для диабетиков

Ингредиенты:
Для формирования аппетитной и душистой диетической запеканки необходимо взять сто пятьдесят граммов обезжиренного творога, ряд яиц, одно кислое яблочко, чайную ложку маргарина, подсластитель, щепотку соли и корицу.

Способ изготовления блюда из творога: формочку для выпечки помазать постным маслицем и застелить бумагой для выпечки, на дно положить расчищенное и покрошенное не толстыми кружками яблочко, посыпанное аппетитными специями для выпечки. Другие компоненты размешивать вплоть до создания пенки. Запечь в подогретой вплоть до двухсот градусов в духовой печи двадцать минут. Подать на столик с нежирной сметаной, украшенной свежими яблочками и бананом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды6 Звезды (1 голосов, в среднем: 6,00 из 6)
Loading...
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля